Dessus; des cubes de tofu passés à la poêle avec du tamari, du vinaigre balsamique, de l'ail, et du curcuma
Cachés dedans; des petits oignons du printemps
En scène avec les mini pizzas sur tortillas dont je parlais hier.
Avec les p'tits oignons "plantés"... on dirait une forêt!
Tout comme cette "jungle" dans ma cour, qui attire les félins ;-)
Inspiré de ceci
Comme c'est beaaauuu! Ça a l'air bien délicieux aussi :)
RépondreSupprimerSimple et efficace.
SupprimerJe n'ai jamais fait sauter mon tofu avec du vinaigre balsamique. Je vais essayer.
RépondreSupprimerVous mangez les oignons du printemps tout crus? Je n'en ai jamais acheté, je crois.
Oui! J'adore ça!
SupprimerBien alignés sur une tranche de bon pain nappé de Earth Balance... avec un verre de blanc bien frais...
J'aime beaucoup ta présentation de ce plat, oui, on dirait une petite forêt! Ça doit être franchement bon ces avocats et ce tofu Mmmmm.
RépondreSupprimerMerci tout plein Radisjoli (J'adore ton alias!).
Supprimer