Soirée fajitas


Je m'ennuie des restos colorés de la Baja California...
Pour ça il n'y a qu'un remède; tenter de reproduire ces plats que j'aime.


Dans une poêle bien chaude cuisent


  • des carottes en minces tronçons
  • du chou, vert et\ou rouge, en tranches
  • des poivrons verts et rouges en languettes
  • les feuilles d'un bouquet de kale noir 
  • des oignons en tronçons
  • de l'ail émincé


avec


  • du cumin
  • du curcuma
  • du piment

  • et puis des haricots noirs, déjà cuits.


Et... pour aller avec ...


  • des tortillas bien sûr!
  • du riz cuit avec du curcuma, du jus de lime, du bouillon d'épices et du safran
  • une trempette qui fut plutôt très moyenne  ;-(  (au robot; 5 poivrons rouges grillés et 2 cuillères à soupe de fauxmage à la crème Daiya,  tout ça versé dans un plat allant au four et recouvert de mozz Daiya avant de passer sous le grill)
  • de la salsa; celle-ci qui a fait ses preuves, ou encore des tomates, oignons, coriandre, sel et jus de lime passés grossièrement au robot

 Ou alors si on ne veut-peux pas cuisiner... on fait un saut chez Burritoville ;-)
 Z'en voulez?




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