Je m'ennuie des restos colorés de la Baja California...
Pour ça il n'y a qu'un remède; tenter de reproduire ces plats que j'aime.
Dans une poêle bien chaude cuisent
- des carottes en minces tronçons
- du chou, vert et\ou rouge, en tranches
- des poivrons verts et rouges en languettes
- les feuilles d'un bouquet de kale noir
- des oignons en tronçons
- de l'ail émincé
avec
- du cumin
- du curcuma
- du piment
- et puis des haricots noirs, déjà cuits.
- des tortillas bien sûr!
- du riz cuit avec du curcuma, du jus de lime, du bouillon d'épices et du safran
- une trempette qui fut plutôt très moyenne ;-( (au robot; 5 poivrons rouges grillés et 2 cuillères à soupe de fauxmage à la crème Daiya, tout ça versé dans un plat allant au four et recouvert de mozz Daiya avant de passer sous le grill)
- de la salsa; celle-ci qui a fait ses preuves, ou encore des tomates, oignons, coriandre, sel et jus de lime passés grossièrement au robot
Ou alors si on ne veut-peux pas cuisiner... on fait un saut chez Burritoville ;-)
Z'en voulez?
Une table des plus colorés et des plus invitantes! :)
RépondreEffacerEncore la fête chez toi =)
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