Au four à 425 pendant 30 à 45 minutes ...
...nappés d'un mélange de
- des p'tits choux de bruxelles
- des asperges (de l'an dernier)
- un oignon en quartier
- des carottes en troncçon
- des morceaux de croûtes de pain
- quelques gousses d'ail, entières
...nappés d'un mélange de
- 1 cuillère à table de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à table de sirop d'érable
- 1 cuillère à table de moutarde de Dijon
- 2 cuillères à table d'huile d'olive
- sel et poivre
Une salade vide-congélo ;-)
haha, ici aussi on vide le congélo avant la nouvelle saison!
RépondreSupprimerSi le printemps peu pogner on va enfin pouvoir manger des asperges toute neuve 2015!
J'en rêve!!!!
SupprimerJe rêve au temps des asperges qui s'en vient, trannnnquillement pas vite... :)
RépondreSupprimerOn est plusieurs à être sur la même longueur d'ondes! Vivement les asperges!
SupprimerLes asperges ! Miam miam !! Ici, on adore. Je suis également en mode "vide congélo" et "vide-frigo".
RépondreSupprimerDis moi, sais tu s'il est possible de cueillir ou bien acheter directement les asperges du producteurs ? Idéalement couronne nord de Montréal.
Pour cueillir je ne connais pas d'endroit, mais pour les prendre directement du producteur; http://www.agrolaurentides.qc.ca/entreprises/serres-jean-marc-joly-les/ Ils font aussi des pommes de terre, des radis, des concombres, des laitues et des fleurs. Et ils sont super gentils.
SupprimerBon vidage de frigo!
Comme cette salade a l'air spectaculaire, le genre de salade que je mange sans pouvoir m'empêcher de m'exclamer tellement c'est bon.
RépondreSupprimerDis-moi, as-tu encore d'autres asperges au congélo?
Non; c'est fini (snif)!
SupprimerVivement le retour des asperges de saison. Et quelle belle salade tout à fait dans mes cordes et appétissante. Miummm !!!
RépondreSupprimerUne bonne façon d'apprécier une bonne salade malgré le froid qui perdure!
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