À gauche du riz ;-)
- 4 grosses pommes de terre Yukon Gold coupées en dés
- 1 oignon émincé
- 2-3 gousses d'ail émincées
- 1 piment en rondelles
- sel
- 1 cuillère à table de gingembre frais émincé
- 1cuillère à table de graines de moutarde
- 1 cuillère à thé de cumin
- 1 cuillère à thé de curcuma
Tout ça cuit à la poêle dans de l'huile d'olive, doucement, pendant 45 minutes (on brasse régulièrement pour éviter que ça brûle).
Quand les pommes de terre sont tendres, on ajoute 2 tasses d'épinards... ou une autre verdure... comme du kale (c'est le cas ici), du oivre, 1 tasse d'eau et 2 cuillères à table de bouillon d'épices.
Quand l'eau est évaporée, c'est prêt!
Ces temps-ci, j'ai une rage de parfums indiens. Sans doute à cause de la chaleur et du réconfort des parfums et épices.
Parce que ce n'est pas là;
... qu'il fait très beau ;-)
Miam!!!!!!
RépondreEffacerSaagolairbon! Ok j'ai pas encore pris mon café ce matin hahaha :)
RépondreEffacer;-)
EffacerUne bonne façon d'intégrer de la verdure à l'hiver. :)
RépondreEffacerVive la bouffe indienne!
RépondreEffacerouiiiiiiiiiiiiiiiiii!
EffacerJe ne m'en lasse pas!
Je ne connaissais pas cette chanson? Ou est-ce une pub pour le transport en commun?
RépondreEffacerC'était une pub qui passait aux tout débuts du métro!
EffacerJe la chante à chaque fois que le métro se met en marche à cause du "Sol-do-sol" .... bruit que fait le métro, et début de la chanson.
J'ai contaminé tout l'monde ;-)