Un autre gâteau concocté par la puce,
et dévoré par les autochtones de ma chaumière en 2 temps 3 mouvements.
Y a pas que le temps qui passe vite; les gâteaux aussi ;-)
Il faut:
- 200g de farine
- 100g de sucre de coco
- 50g de cacao
- 1\2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 1\4 de tasse d'huile de canola
- 3\4 de tasse d'eau
- le jus d'un demi citron
Au four à 350 pendant 45 minutes
- 1\3 à 1\2 tasse de beurre d'arachides (non sucré)
- 1\4 de tasse de sucre (ici de coco)
- 1\4 de tasse d'eau (plus ou moins, selon qu'on veut que ça "coule" on pas)
Je dis ça comme ça... c'est bientôt la St-Valentin...
St-Valentin... chocolat...
Je prends un peu d'avance ...
Je prends un peu d'avance ...
Avec le coulis, le look est super! Et il a l'air bon ce gâteau chocolaté!
RépondreEffacerTu parles d'un chouette gâteau! Un coulis de beurre d'arachide, c'est vraiment une bonne idée :)
RépondreEffacerC'est vrai que ça lui confère un look super à ce gâteau ce glaçage! J'en prendrais bien une part dès maintenant. Miam!
RépondreEffacerLes photos me donnent envie d'un gâteau au chocolat avec un coulis à l'orange. :)
RépondreEffacerChocolet et orange.... OUI!!!!
Effacer