- une pâte à pizza abaissée très mince...
- de la crème (de soya)...
- des oignons en tranches qui ont caramélisé doucement avec plein de graines de cumin...
- du tofu fumé...
- encore des graines de cumin...
Des pommes de terre au four...
De la choucroute...
Des saucisses Tofurky aux tomates séchées... (ou d'autres, bien sûr!)
On ouvre une bouteille de Riesling ou de Tokay pinot gris...
... et on se croit au pays de Hansi!
Avec le tofu fumé, ça doit être intéressant en titi:)
RépondreEffacerTu parles d'une superbe tarte flambée!! Tout me plait!!
RépondreEffacerGénial... mais c'est quoi, la 3e photo?
RépondreEffacerLa pâte à pizza avec de la crème de soya.
EffacerOh la la, je n'aurais jamais deviné étant donné qu'on ne voit pas les contours de la pâte =)
EffacerOh miam!
RépondreEffacerMiummm...j'veux me retrouver au pays de Hansi avec une telle pizza...miamm !!!
RépondreEffacerJe me posais la même question que Babette. ;) Ça donne une belle toile d'art abstrait.
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