Flammekueche (tarte flambée)


  • une pâte à pizza abaissée très mince...
  • de la crème (de soya)...
  • des oignons en tranches qui ont caramélisé doucement avec plein de graines de cumin...
  • du tofu fumé...
  • encore des graines de cumin...



Un four très chaud....
Des pommes de terre au four...
De la choucroute...
Des saucisses Tofurky aux tomates séchées...  (ou d'autres, bien sûr!)

Oui... ça ressemble beaucoup à ceci

On ouvre une bouteille de Riesling ou de Tokay pinot gris...
... et on se croit au pays de Hansi!

Commentaires

  1. Avec le tofu fumé, ça doit être intéressant en titi:)

    RépondreSupprimer
  2. Tu parles d'une superbe tarte flambée!! Tout me plait!!

    RépondreSupprimer
  3. Génial... mais c'est quoi, la 3e photo?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La pâte à pizza avec de la crème de soya.

      Supprimer
    2. Oh la la, je n'aurais jamais deviné étant donné qu'on ne voit pas les contours de la pâte =)

      Supprimer
  4. Miummm...j'veux me retrouver au pays de Hansi avec une telle pizza...miamm !!!

    RépondreSupprimer
  5. Je me posais la même question que Babette. ;) Ça donne une belle toile d'art abstrait.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire