Tout simplement au robot;
- 2 tasses de dattes
- 2 tasses de pruneaux séchés
- 1 tasse d'abricots séchés
- 2 cuillères à thé de cannelle
On dépose la "pâte" sur une surface de travail, on abaisse, on coupe...
Et on "décore" avec le "glaçage" passé lui aussi au robot;
- 2 tasses de fraises (congelées... cueilles de nos blanches mains en juin...)
- 1 tasse de dattes
Il vous restera pas mal de garniture... nappez-en votre pain grillé du matin... agrémentez votre granola... ou mangez le reste à la cuillère ;-)
Est-ce que je prends celle-ci??? ...
... ou celle-là???
Trop tard!
Après ça on court au gym!
ou on court dehors et on fait des records de vitesse hihihi! Merci pour la recette :O)
RépondreEffacer;-) J'attends que la glace disparaisse avant de re-jogger!
EffacerBon entraînement!
Oh yum! Plein de fruits séchés et un super glaçage :)
RépondreEffacermouhahaaaa!
RépondreEffacerPsssst: elles sont quand même jolies les barres ;)
Des calories en masse! ;-)
EffacerLe glaçage est tout joli et tout santé en même temps. :)
RépondreEffacerQuel beau coulis... toute cette quantité de fruits séchés, de pruneaux notamment, doit aussi faire courir ailleurs qu'au gym (désolée, je n'ai pas pu m'en empêcher).
RépondreEffacer;-)
EffacerNos corps sont tellement habitués à la consommation quotidienne de légumineuses que... je n'y avais même pas pensé!
Clairement, ces barres sont parfaites pour affronter le grand froid:)
RépondreEffacerEt on peut dire que cet hiver n'est pas avare de grand froid hein?!
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