Pizza César

Quelle heureuse découverte j'ai faite ici
Une salade César sur une croûte de pizza! Le meilleur de 2 ou 3 mondes!

La pâte "à pizz' " doit être cuite au four seule, sans les garnitures (il n'est pas défendu de la parfumer... un peu d'huile et d'ail et des herbes...) ... puis on la couvre de


  • laitue romaine
  • rondelles d'oignons
  • tempeh (j'ai pris celui à l'ail et au sésame) cuit à la poêle avec du balsam, du tamari et un soupçon de sirop d'érable


Pour la sauce on amalgame;


  • 3 cuillères à soupe de  mayo
  • 4 cuillères  à soupe de lait  de soya
  • 2 cuillères à soupe de  yogourt (So Delicious à base d'amandes)
  • 1 gousse d'ail émincée
  • du poivre
  • 1 cuillère à soupe tamari
  • 1 cuillère à thé levure alimentaire

Pas plus compliqué que ça!
Qui s'occupe du vin?
Maya?

Commentaires

Enregistrer un commentaire