Quelle heureuse découverte j'ai faite ici!
Une salade César sur une croûte de pizza! Le meilleur de 2 ou 3 mondes!
La pâte "à pizz' " doit être cuite au four seule, sans les garnitures (il n'est pas défendu de la parfumer... un peu d'huile et d'ail et des herbes...) ... puis on la couvre de
- laitue romaine
- rondelles d'oignons
- tempeh (j'ai pris celui à l'ail et au sésame) cuit à la poêle avec du balsam, du tamari et un soupçon de sirop d'érable
Pour la sauce on amalgame;
- 3 cuillères à soupe de mayo
- 4 cuillères à soupe de lait de soya
- 2 cuillères à soupe de yogourt (So Delicious à base d'amandes)
- 1 gousse d'ail émincée
- du poivre
- 1 cuillère à soupe tamari
- 1 cuillère à thé levure alimentaire
Pas plus compliqué que ça!
Qui s'occupe du vin?
Maya?
C'est vraiment une belle idée. Ça doit être pas mal bon ça :)
RépondreEffacerOu ça donne envie de rouler une salade César dans un pain pita. :)
RépondreEffacerOh wow! Belle idée! Merci!
RépondreEffacerComme c'est appétissant!
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