Gâteau streusel aux fraises et chocolat






Traduction ;-)

Pour le gâteau;

  • 3\4 de tasse de farine
  • 1\2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 1\4 de tasse d'huile de coco
  • 1\3 de tasse de fructose de betterave (ou un autre sucre)
  • 6 cuillères à table de lait d'amandes
  • 125g de fraises (congelées) coupées en rondelles 
  • 1\3 à 1\2 tasse de pépites de chocolat

Une fois tout ça bien amalgamé et déposé dans le moule, on dépose dessus le  mélange du streusel;

  • 2 cuillères à table d'huile de coco
  • 4 cuillères à thé de lait d'amandes
  • 5 cuillères à table de sucre
  • 1\2 tasse de farine
  • 1\4 de tasses d'amandes grossièrement hachées

Ça cuit à 375 pendant une bonne quarantaine de minutes.


Commentaires

  1. Gourmande ;-)
    Je te souhaite une belle fin d'année.

    RépondreSupprimer
  2. Je n'avais jamais entendu parler du fructose de betteraves. Ça vient d'où?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je ne suis pas certaine à à100% mais il me semble qu'on l'a acheté à la Moisson. La puce essaie tous les sucres sur lesquels elle met la main!

      Supprimer
    2. Je viens de vérifier avec la puce qui me dit que ce n'était pas à la Moisson mais au Métro!!!!!!

      Supprimer

Enregistrer un commentaire