Traduction ;-)
Pour le gâteau;
- 3\4 de tasse de farine
- 1\2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 1\4 de tasse d'huile de coco
- 1\3 de tasse de fructose de betterave (ou un autre sucre)
- 6 cuillères à table de lait d'amandes
- 125g de fraises (congelées) coupées en rondelles
- 1\3 à 1\2 tasse de pépites de chocolat
Une fois tout ça bien amalgamé et déposé dans le moule, on dépose dessus le mélange du streusel;
- 2 cuillères à table d'huile de coco
- 4 cuillères à thé de lait d'amandes
- 5 cuillères à table de sucre
- 1\2 tasse de farine
- 1\4 de tasses d'amandes grossièrement hachées
Ça cuit à 375 pendant une bonne quarantaine de minutes.
Gourmande ;-)
RépondreEffacerJe te souhaite une belle fin d'année.
Je n'avais jamais entendu parler du fructose de betteraves. Ça vient d'où?
RépondreEffacerJe ne suis pas certaine à à100% mais il me semble qu'on l'a acheté à la Moisson. La puce essaie tous les sucres sur lesquels elle met la main!
EffacerJe viens de vérifier avec la puce qui me dit que ce n'était pas à la Moisson mais au Métro!!!!!!
EffacerEh bien! Merci!
Effacer