Pour 6 bonnes portions il faut environ ...
- 1 1\2 litre d'eau
- 7-8 cuillères à thé de miso
- 1 paquet d'épinards congelés (ou une autre verdure)
- 3 courgettes "spiralisées"
- 1 barquette de champignons en fines tranches
- 1 bon morceau de gingembre en très fines tranches
- 2 gousses d'ail en très fines tranches
- 2 cuillères à table de tamari
- de la sriracha au goût
...15 minutes après le premier bouillon, c'est prêt.
Oh miam, parfait pour l'hiver!
RépondreEffacerHmmmmm!!! La soupe parfaite pour nous réchauffer en ces temps froids :)
RépondreEffacerJ'en prendrais volontiers un bol pour le diner.
RépondreEffacerJ'adore la soupe miso avec tout plein de champignon et épinard...miummm !!! Ça fait du bien à l'âme et au body :)
RépondreEffacerTout à fait d'accord avec ta conclusion ;-)
EffacerTu as même les bols parfaits pour ce type de soupe! :)
RépondreEffacer