Soupe miso aux spaghettis de courgettes, épinards et champignons


Pour 6 bonnes portions il faut environ ...


  • 1 1\2 litre d'eau
  • 7-8 cuillères à thé de miso
  • 1 paquet d'épinards congelés (ou une autre verdure)
  • 3 courgettes "spiralisées"
  • 1 barquette de champignons en fines tranches
  • 1 bon morceau de gingembre en très fines tranches
  • 2 gousses d'ail en très fines tranches
  • 2 cuillères à table de tamari
  • de la sriracha au goût
...15 minutes après le premier bouillon, c'est prêt. 




Commentaires

  1. Hmmmmm!!! La soupe parfaite pour nous réchauffer en ces temps froids :)

    RépondreSupprimer
  2. J'en prendrais volontiers un bol pour le diner.

    RépondreSupprimer
  3. J'adore la soupe miso avec tout plein de champignon et épinard...miummm !!! Ça fait du bien à l'âme et au body :)

    RépondreSupprimer
  4. Tu as même les bols parfaits pour ce type de soupe! :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire