On aime trop ce "
pain swirl" que je fais en quelques exemplaires à toutes les semaines... avec parfois un ajout improvisé... comme c'est justement le cas ici. Je me suis laissée tenter par des bleuets séchés au marché. C'est de l'or bleu ces p'tites affaires-là! Il en restait un "fond"... que j'imaginais bien finir sa vie dans un pain.... eh ben voilà.
C'est fait.
L'idée est originale et le pain est très beau!
RépondreEffacerTu sors trop de jolies recettes, je n'ai pas le temps de fournir :P Vraiment, c'est l'idéal ton pain dis donc!!
RépondreEffacerMoi non plus ... pas l'temps d'fournir... ma liste de plats à faire s'allonge au lieu de rapetisser! ;-(
EffacerJ'ai aussi envie d'essayer de faire des bagels. Du pain "swirl", ça me tente aussi!
RépondreEffacerTrop mignon ton pain swirl...et avec des bleuets séchés en plus...miammm !!! Ahhhh...je veux faire des bagels depuis si longtemps...!!!
RépondreEffacerJ'en prendrais bien une tranche =)
RépondreEffacerVa falloir que tu attendes la prochaine édition (jeudi); on est à sec ;)
Effacer