Il s'agit de coquilles farcies déposées sur un
Pour une trentaine de coquilles au total...
1 1\2 tasse (environ) de chair de citrouille, cuite, mise en purée avec 1 gousse d'ail, un peu de muscade râpée, du poivre, éventuellement de la sauge ou de la ciboulette, à laquelle on ajoute la moitié du mix de ricotta*
Je mets d'abord les légumes en purée, et j'ajoute ensuite le ricotta en évitant d'en faire une purée lisse.
Pendant que les coquilles cuisent dans l'eau bouillante on prépare le ricotta et les 2 garnitures.
On remplit les coquilles.
On verse de la sauce Isabelle dans un plat allant au four et on dépose les dites coquilles.
On ajoute (ou pas) du fauxmage (Daiya mozz) et du parmesan (ParmaVeg)
On enfourne à 325 pendant une petite heure (ou plus chaud et moins longtemps)
*ricotta; on passe au robot
- 1 bloc de tofu mi-ferme (ou du soyeux ferme) écrabouillé à la fourchette avec
- 1 cuillère à thé de jus de citron
- 2 gousses d'ail émincées
- 2 cuillère à thé de tamari
- 2 cuillères à thé de levure alimentaire
- 1\2 cuillère à thé de curcuma
Et dire que je n'ai pas encore acheté de citrouille cette année. Honte à moi!
RépondreEffacerOh! Tu es sûre que tu ne veux pas faire le service de traiteur au party de Noël de mon bureau? :P
RépondreEffacer;-) Si j'avais un iota de patience, je me lancerais peut-être dans la restauration... mais le service à la clientèle et moi... c'est irréconciliable ;-)
EffacerOhh wow...du pur réconfort à son meilleur. Des légumes, une bonne sauce et des coquilles gratinées...!!! Quoi demander de mieux ?!
RépondreEffacerPrince de Bretagne a beaucoup apprécié votre recette, il la fait figurer au Top5 de cette semaine sur son blog « cuisinons les légumes », n’hésitez pas à lui rendre une petite visite et à faire des commentaires!
RépondreEffacerAh mais c'est super sympathique ça! Merci!
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