Les légumes; du poivron, de l'oignon rouge, des courgettes .. au four à 450 pendnat 40 minutes, avec du vinaigre balsamique
Le tofu; en tranches épaisses entaillées, noyé dans du tamari, cuit lui aussi au four pendant une quinzaine de minutes.
La sauce dessus; des fraises coupées en petits dés, mijotées avec du vinaigre balsamique pendant quelques minutes.
Un remake! Que je "make" souvent.
Parfois sur le BBQ, parfois au four.
Normal que ça revienne souvent:)
RépondreEffacerJ'en veux!
RépondreEffacerFonce; il y a encore tous ces légumes au marché!
EffacerNon mais tu parles d'une assiette magnifique!!! Je la dévorerai sans gêne :)
RépondreEffacerC'est chouette les empilades! Minimum d'effort, maximum d'effet (enfin presque)!
EffacerTchin!
Mmm je suis en manque de tofu!
RépondreEffacerPour vrai??????
EffacerJe n'ai toujours pas essayé les pâtes au thé. Ça semble populaire chez toi.
RépondreEffacerDu tofu "noyé" dans le tamari. Miam =)
Un plat chic!
RépondreEffacer