Légumes grillés et tofu sur un lit de pâtes au thé vert



Le lit;  des pâtes au thé vert, passées à la poêle (une fois cuites) avec de l'huile d'olive, un piment en rondelles, et de l'ail.

Les légumes; du poivron, de l'oignon rouge, des courgettes .. au four à 450 pendnat 40 minutes, avec du vinaigre balsamique

Le tofu; en tranches épaisses entaillées, noyé dans du tamari, cuit lui aussi au four pendant une quinzaine de minutes.

La sauce dessus; des fraises coupées en petits dés, mijotées avec du vinaigre balsamique pendant quelques minutes.


Un remake! Que je "make" souvent.
Parfois sur le BBQ, parfois au four.

Commentaires

  1. Normal que ça revienne souvent:)

    RépondreSupprimer
  2. Non mais tu parles d'une assiette magnifique!!! Je la dévorerai sans gêne :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est chouette les empilades! Minimum d'effort, maximum d'effet (enfin presque)!
      Tchin!

      Supprimer
  3. Je n'ai toujours pas essayé les pâtes au thé. Ça semble populaire chez toi.

    Du tofu "noyé" dans le tamari. Miam =)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire