Nectar de bleuets

Avec les derniers bleuets sauvages*...

Au robot;

  • 3 tasses de bleuets 
  • le jus d'un citron
  • 2 tasses d'eau 
  • 1\2 tasse de sirop d'érable

On peut passer au tamis si on veut éviter les "petites peaux" que le robot aurait laissées. 

*ou avec des bleuets congelés bien sûr ;-)

Commentaires

  1. Tu sembles concoter de vraies bonnes potions dans cette bouteille. Je veux m'acheter de la bière d'épinette un de ces quatre pour avoir une bouteille semblable à la tienne.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La bouteille est 3$ chez Ikéa ;-)
      On comptait justement y faire de la bière d'épinette et de la "root beer" ... c'est remis aux calendes grecques!

      Supprimer
    2. Ça se fait? J'espère que tu nous expliqueras le processus après les calendes!

      Supprimer
    3. Je n'ai pas encore expérimenté; c'est encore en projet!
      Mais quand j'aurai tenté, j'en causerai c'est sûr!

      Supprimer
  2. Il y a plein de façon d'utiliser ce nectar maintenant! Comme ça donne envie de s'en faire :)

    RépondreSupprimer
  3. Wow!!! J'y ajouterais bien de la menthe!

    RépondreSupprimer
  4. Je passe quand pour ma bouteille? :)

    RépondreSupprimer
  5. tiens , voilà ce qui nous manque en France.....le bleuet!...

    RépondreSupprimer
  6. C'est la bouteille qui est magique, je vois. ;)

    RépondreSupprimer
  7. I am so glad you shared your healthy, yummy Nectar de bleuets recipe with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire