Avec les derniers bleuets sauvages*...
Au robot;
- 3 tasses de bleuets
- le jus d'un citron
- 2 tasses d'eau
- 1\2 tasse de sirop d'érable
On peut passer au tamis si on veut éviter les "petites peaux" que le robot aurait laissées.
*ou avec des bleuets congelés bien sûr ;-)
miam!
RépondreEffacerTu sembles concoter de vraies bonnes potions dans cette bouteille. Je veux m'acheter de la bière d'épinette un de ces quatre pour avoir une bouteille semblable à la tienne.
RépondreEffacerLa bouteille est 3$ chez Ikéa ;-)
EffacerOn comptait justement y faire de la bière d'épinette et de la "root beer" ... c'est remis aux calendes grecques!
Ça se fait? J'espère que tu nous expliqueras le processus après les calendes!
EffacerJe n'ai pas encore expérimenté; c'est encore en projet!
EffacerMais quand j'aurai tenté, j'en causerai c'est sûr!
Il y a plein de façon d'utiliser ce nectar maintenant! Comme ça donne envie de s'en faire :)
RépondreEffacerOui; tu le reverras demain ;-)
EffacerTchin!
Wow!!! J'y ajouterais bien de la menthe!
RépondreEffacerGo! J'achète!
EffacerJe passe quand pour ma bouteille? :)
RépondreEffacerOn "agende" ;-)
Effacertiens , voilà ce qui nous manque en France.....le bleuet!...
RépondreEffacerC'est la bouteille qui est magique, je vois. ;)
RépondreEffacerTu as raison! Elle inspire!
EffacerI am so glad you shared your healthy, yummy Nectar de bleuets recipe with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.
RépondreEffacer