On fait griller des tranches de courgettes à la poêle avec un piment (fort of course) en fines rondelles et quelques gousses d'ail émincées.
On les dépose dans un plat de service et on superpose dessus....
- des tomates
- des oignons en fines tranches
- du tofu feta
- du poivre
- du vinaigre balsamique
- du thym citron
- du basilic
- du persil
- peut-être de l'huile d'olive
Tes photos me donnent toujours très faim!
RépondreEffacerOn t'a donné envie à force de parler de courgettes!
RépondreEffacerSuperbe salade bien nourrissante!!!!Et avec l'abondance des courgettes, bonne idée!
RépondreEffacerOh wow, c'est totalement de circonstance avec toutes les courgettes au Marché! Avec un bout de pain, ça doit être troooooop bon :)
RépondreEffacerSimon; désolée! ;-) (pas vrai; chui pas pantoute désolée!)
RépondreEffacerGabrielle; oui avec un bon pain... ou du pita...
RépondreEffacerSuper comme salade avec toute l'abondance de courgette en ce moment. Je croule encore sous celle-ci ces derniers et je manque d'idée. Tu es LA place à venir fouiner :)
RépondreEffacerAdorable Jessica... comme toujours!
Effacer