Nutella de dimanche matin de la puce


Les quantités sont bien sûr approxmatives; c'est une impro ;-)
  • sirop d'érable; 1\2 tasse
  • cacao; 1\3 de tasse
  • crème de soya; 1\4 de tasse

réchauffer ces 3 premiers ingrédients et ajouter ...

  • beurre d'amandes et noisettes; 2 cuillères à soupe

Le pain qui accueille la tartinade... c'est celui-ci.
 À déguster en regardant pousser les haricots "magiques" sur le "tipi".

Commentaires

  1. Il faudrait que j'essaie! J'en ai acheté que je trouve trop amer, et l'autre sorte que j'aime beaucoup a de l'huile de palme non bio.

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  2. Château Imaginaire; je fais la 1ère des 2 recettes de ce billet régulièrement depuis des années. Sans huile de palme... sans amertume... peut-être te plaira-t-elle? http://lavielabouffelereste.blogspot.ca/2010/04/nutella.html

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  3. Miummm !!! Du bon Nutella version appréciée et végane. J'en prendrai une ou 2 tranches volontiers.

    Ohhh...j'aime trop ton tippie pour les haricot :)

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  4. Jessica; il y a aussi des pois de senteur qui grimperont, je l'espère, sur le tipi.

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  5. Joli tipi! La tartinade a l'air délicieuse. Et tu fais toujours ton pain, chapeau!

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  6. Babette; oui je "boulange" 2 fois par semaine environ. Mais je n'ai aucun mérite; il s'agit de pain sans pétrissage. Ça prend 3 minutes à faire.... faut juste synchroniser l'horaire pour être à la maison au moment de la cuisson!

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