Les quantités sont bien sûr approxmatives; c'est une impro ;-)
- sirop d'érable; 1\2 tasse
- cacao; 1\3 de tasse
- crème de soya; 1\4 de tasse
réchauffer ces 3 premiers ingrédients et ajouter ...
- beurre d'amandes et noisettes; 2 cuillères à soupe
Le pain qui accueille la tartinade... c'est celui-ci.
À déguster en regardant pousser les haricots "magiques" sur le "tipi".
Il faudrait que j'essaie! J'en ai acheté que je trouve trop amer, et l'autre sorte que j'aime beaucoup a de l'huile de palme non bio.
RépondreEffacerChâteau Imaginaire; je fais la 1ère des 2 recettes de ce billet régulièrement depuis des années. Sans huile de palme... sans amertume... peut-être te plaira-t-elle? http://lavielabouffelereste.blogspot.ca/2010/04/nutella.html
RépondreEffacerMiummm !!! Du bon Nutella version appréciée et végane. J'en prendrai une ou 2 tranches volontiers.
RépondreEffacerOhhh...j'aime trop ton tippie pour les haricot :)
Jessica; il y a aussi des pois de senteur qui grimperont, je l'espère, sur le tipi.
RépondreEffacerJoli tipi! La tartinade a l'air délicieuse. Et tu fais toujours ton pain, chapeau!
RépondreEffacerBabette; oui je "boulange" 2 fois par semaine environ. Mais je n'ai aucun mérite; il s'agit de pain sans pétrissage. Ça prend 3 minutes à faire.... faut juste synchroniser l'horaire pour être à la maison au moment de la cuisson!
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