Portobellos à la poêle

... ou Portobelli... je ne sais jamais si je dois utiliser le terme italien et l'accorder en français... ou le faire carrément en italien...
Alors faisons simple; disons UN portobello ;-)

  • en tranches
  • passé à la poêle
  • avec un peu de beurre (Earth Balance)
  • avec plein d'ail
  • et du poivre

C'est un plat que  la puce, grande amatrice de portobellos (portobelli), cuisine allègrement ces jours-ci.
Et on ne s'en plaint pas ;-)

Commentaires

  1. J'ai utilisé des portobellos dans une salade de fajutas aux légumes grillés et la marinade est exquise! J'aime beaucoup cette sorte de champignon. Je retiens ta recette :)

    RépondreSupprimer
  2. C'est tellement bon des portobellos

    RépondreSupprimer
  3. "Portobello, portobelli", on devrait en faire une chanson enfantine. :)

    Très beau comme assiettée.

    RépondreSupprimer
  4. J'adore les portobellos !!! Ta puce a du goût ma chère...hi hi !!! Bien belle présentation :)

    RépondreSupprimer
  5. Très appétissant!

    Avez-vous déjà essayé le burger au portobello des Vivres? Il est pas mal!

    RépondreSupprimer
  6. Babette; 3 des habitants de ma chaumière y sont accros! La puce en a d'ailleurs cuisiné pendant le voyage. Je vais en parler sous peu sur le blog.

    RépondreSupprimer
  7. Miam! Êtes-vous également allés dans des restos végé anglais?

    RépondreSupprimer
  8. Babette; oh oui!
    La 1ère semaine on était à Londres... on était donc au resto pour tous les repas.
    On est allé 2 fois chez Mildred's... une fois à La Suite West... Le bonheur!
    Les 2 autres semaines on avait notre maison... tous les repas ont été faits par la puce. Le bonheur encore!

    RépondreSupprimer
  9. De vraies belles vacances quoi! Et deux semaines de soupers délicieux à la maison sans avoir à mettre la main à la pâte, ça doit faire du bien =)

    Vas-tu nous montrer également tes visites au resto?

    RépondreSupprimer
  10. Babette; oui, à venir dans les prochains jours. Les restos, et les repas maison.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire