...souvenir d'Italie...
Une fois les pâtes cuites, et 1-2-3 cuillères à soupe de leur eau de cuisson conservée, on réchauffe 250ml de crème de soya avec le zeste d'un citron.
On ajoute les pâtes à la crème... puis le jus du citron zesté...et l'eau de cuisson conservée...
des petits pois... pour le plaisir (mais ce n'est pas "obligatoire"!)
du poivre bien sûr...
On a un plat tout doux, mais tout de même goûteux
C'est tellement parfait pour l'été ce genre de plat. Ça rafraîchit tout plein!
RépondreSupprimerTout à fait mon genre, avec un peu de levure alimentaire bien sûr!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ce genre de plat!
RépondreSupprimerJe vais l'essayer avec de la crème sure dès ce soir avec de l'orzo, merci!
RépondreSupprimerJe l'ai fait froid : trop bonnn! Merci :)
SupprimerMathieu; froid???? T'es sûr? Si tu l'dis... j'te crois.
RépondreSupprimerTchin! (apéro de mousseux avec pastèque)
Oui oui, je vais te faire un clin d'oeil sur mon blogue à l'instant. Tchin à toi aussi ma chère :)
RépondreSupprimerMiam! Tout simple et sûrement très bon.
RépondreSupprimerDes pâtes, ya rien de meilleur!
RépondreSupprimerMiamm !!! Ce plat a tout pour plaire. Vive la simplicité...délicieuse !!! Tchin !!
RépondreSupprimerIt looks really cool! Rookie Kitchen likes it!
RépondreSupprimerCool!
SupprimerJus de citron zesté, c'est-à-dire ?
RépondreSupprimerOn utilise le jus du citron qu'on a préalablement zesté ;-)
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