Pâtes au citron

...souvenir d'Italie...

Une fois les pâtes cuites, et 1-2-3 cuillères à soupe de leur eau de cuisson conservée, on réchauffe 250ml de crème de soya avec le zeste d'un citron.
On ajoute les pâtes à la crème... puis le jus du citron zesté...et l'eau de cuisson conservée...
des petits pois... pour le plaisir (mais ce n'est pas "obligatoire"!)
du poivre bien sûr...
On a un plat tout doux, mais tout de même goûteux






Commentaires

  1. C'est tellement parfait pour l'été ce genre de plat. Ça rafraîchit tout plein!

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  2. Tout à fait mon genre, avec un peu de levure alimentaire bien sûr!

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  3. J'aime beaucoup ce genre de plat!

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  4. Je vais l'essayer avec de la crème sure dès ce soir avec de l'orzo, merci!

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  5. Mathieu; froid???? T'es sûr? Si tu l'dis... j'te crois.
    Tchin! (apéro de mousseux avec pastèque)

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  6. Oui oui, je vais te faire un clin d'oeil sur mon blogue à l'instant. Tchin à toi aussi ma chère :)

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  7. Miam! Tout simple et sûrement très bon.

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  8. Des pâtes, ya rien de meilleur!

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  9. Miamm !!! Ce plat a tout pour plaire. Vive la simplicité...délicieuse !!! Tchin !!

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  10. It looks really cool! Rookie Kitchen likes it!

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  11. Jus de citron zesté, c'est-à-dire ?

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    1. On utilise le jus du citron qu'on a préalablement zesté ;-)

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