- 1 bloc de tofu râpé
- 1\3 de tasse de farine de gluten
- 4 gousses d'ail émincées
- du parmesan (ParmaVeg)
- des olives noires (kalamata) hachées grossièrement
- des herbes (persil, romarin)
On façonne et on cuit au four à 400 pendant une demie-heure (ou à la poêle si on préfère).
Pour faire trempette; une mayo épicée (mayo et sriracha).
Faire trempette de ces belles croquettes dans une mayo épicée, c'est le genre de truc que j,adore:)
RépondreEffacerDes croquettes comme ça, ça doit disparaître vite. :)
RépondreEffacerEncore un dîner simpa à déguster :)
RépondreEffacerPar quelle farine on pourrait remplacer celle du gluten ? Pois chiche ? Maïs ? Ce n'est pas que je ne tolere pas le gluten mais si il y a une alternative c'est toujours bon à savoir !
Justine; n'importe quelle farine fera l'affaire. Mais le gluten assure une tenue impeccable que les autres farines ne donneront pas. Ce qui n'est pas très grave.
RépondreEffacerToujours gagnant des croquettes savoureuses du genre :)
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