Croquettes méditerranéennes au tofu et aux olives



  • 1 bloc de tofu râpé
  • 1\3 de tasse de farine de gluten
  • 4 gousses d'ail émincées
  • du parmesan (ParmaVeg)
  • des olives noires (kalamata) hachées grossièrement
  • des herbes (persil, romarin)


On façonne et on cuit au four à 400 pendant une demie-heure (ou à la poêle si on préfère).

Pour faire trempette; une mayo épicée (mayo et sriracha).

Commentaires

  1. Faire trempette de ces belles croquettes dans une mayo épicée, c'est le genre de truc que j,adore:)

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  2. Des croquettes comme ça, ça doit disparaître vite. :)

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  3. Encore un dîner simpa à déguster :)
    Par quelle farine on pourrait remplacer celle du gluten ? Pois chiche ? Maïs ? Ce n'est pas que je ne tolere pas le gluten mais si il y a une alternative c'est toujours bon à savoir !

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  4. Justine; n'importe quelle farine fera l'affaire. Mais le gluten assure une tenue impeccable que les autres farines ne donneront pas. Ce qui n'est pas très grave.

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  5. Toujours gagnant des croquettes savoureuses du genre :)

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