Par personne;
On dépose ça dans des ramequins, on sale, on poivre, on "ciboulettise", on "persille", et on cuit à 425 pendant 15-20 minutes.
On sert avec (ou sans!) de la crème sûre (Tofutti)
- 1 pomme de terre (Yukon Gold) en tranches de 0.5cm attendries dans un peu d'eau bouillante salée additionnée de 2 cuillères à soupe de bouillon d'épices
- 3-4 champignons en quartiers, passés à la poêle dans de l'huile épicée avec pas mal d'ail émincé
On dépose ça dans des ramequins, on sale, on poivre, on "ciboulettise", on "persille", et on cuit à 425 pendant 15-20 minutes.
On sert avec (ou sans!) de la crème sûre (Tofutti)
Merveilleuses ces cassolettes!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Petits plats comme je les aime ! merci :)
RépondreSupprimerSacha
Tout simple mais qui fait vraiment la job :)
RépondreSupprimerMiammm !!! J'en veux de cette casserolette :) Je note, encore une fois. Merci tout plein :)
RépondreSupprimerMiam :)
RépondreSupprimerGabrielle; c'est exactement le topo. Simplicité... facilité... et convives heureux!
RépondreSupprimerRustique et chic en même temps. :)
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