"Casserolettes" de pommes de terre et champignons

Par personne;


  • 1 pomme de terre  (Yukon Gold) en tranches de 0.5cm  attendries dans un peu d'eau bouillante salée additionnée de 2 cuillères à soupe de bouillon d'épices
  • 3-4 champignons en quartiers, passés à la poêle dans de l'huile épicée avec pas mal d'ail émincé


On dépose ça dans des ramequins, on sale, on poivre, on "ciboulettise", on "persille", et on cuit à 425 pendant 15-20 minutes.

On sert avec (ou sans!) de la crème sûre (Tofutti)



Commentaires

  1. Merveilleuses ces cassolettes!

    Bises,

    Rosa

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  2. Petits plats comme je les aime ! merci :)
    Sacha

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  3. Tout simple mais qui fait vraiment la job :)

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  4. Miammm !!! J'en veux de cette casserolette :) Je note, encore une fois. Merci tout plein :)

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  5. Gabrielle; c'est exactement le topo. Simplicité... facilité... et convives heureux!

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