Rouleaux de feuilles de soya février 27, 2014 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications J'adore ces feuilles. On met n'importe quoi dessus, on enroule ... on prépare des p'tites sauces pour faire trempette... Commentaires Unknown27 février 2014 à 04:57J'avais justement acheté ces feuilles de soya et elles trainent dans mon armoire. Va falloir que je m'y mette!RépondreSupprimerRéponsesRépondreRosa's Yummy Yums27 février 2014 à 04:58Je ne connaissais pas les feuilles de soya. De délicieux rouleaux!Bises,RosaRépondreSupprimerRéponsesRépondreJustine27 février 2014 à 10:03Quelle découverte ! Je vais chercher ça en épicerie asiatique la prochaine fois ! De bons rouleaux bien frais ! Miam.RépondreSupprimerRéponsesRépondreJessica Eagle28 février 2014 à 07:14Tellement belle en plus avec ces belles couleurs. Bonne fin de semaine Éphée :)RépondreSupprimerRéponsesRépondreChâteau imaginaire1 mars 2014 à 15:55J'en ai vu à l'épicerie asiatique, mais je n'ai pas essayé. Côté texture, c'est plutôt croustillant comme du nori ou mou comme du papier de riz?RépondreSupprimerRéponsesRépondreBabette6 mars 2014 à 19:12J'en ai vu, mais jamais acheté. Je me pose la même question que Château imaginaire pour la texture.RépondreSupprimerRéponsesRépondreÉphée Lafée7 mars 2014 à 06:11Château Imaginaire;Babette;C'est plutôt croustillant comme des feuilles d'algues, mais pas cassant du tout. Pas du tout comme les feuilles de riz qu'il faut humidifier. On les utilise telles quelles et elles sont archi faciles à manipuler.RépondreSupprimerRéponsesRépondreBabette7 mars 2014 à 06:29Ok, merci!RépondreSupprimerRéponsesRépondreAnonyme19 mars 2024 à 08:04Point vue du goût, Est-ce-que les feuilles de soya ont un goût d'algues ?? Parce que ce goût je suis carrément incapable!RépondreSupprimerRéponsesSpécialiste de l'éphémmère19 mars 2024 à 09:08Ah non absolument pas! Rien à voir avec les algues.SupprimerRéponsesRépondreRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
J'avais justement acheté ces feuilles de soya et elles trainent dans mon armoire. Va falloir que je m'y mette!
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas les feuilles de soya. De délicieux rouleaux!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Quelle découverte ! Je vais chercher ça en épicerie asiatique la prochaine fois ! De bons rouleaux bien frais ! Miam.
RépondreSupprimerTellement belle en plus avec ces belles couleurs. Bonne fin de semaine Éphée :)
RépondreSupprimerJ'en ai vu à l'épicerie asiatique, mais je n'ai pas essayé. Côté texture, c'est plutôt croustillant comme du nori ou mou comme du papier de riz?
RépondreSupprimerJ'en ai vu, mais jamais acheté. Je me pose la même question que Château imaginaire pour la texture.
RépondreSupprimerChâteau Imaginaire;
RépondreSupprimerBabette;
C'est plutôt croustillant comme des feuilles d'algues, mais pas cassant du tout. Pas du tout comme les feuilles de riz qu'il faut humidifier. On les utilise telles quelles et elles sont archi faciles à manipuler.
Ok, merci!
RépondreSupprimerPoint vue du goût, Est-ce-que les feuilles de soya ont un goût d'algues ?? Parce que ce goût je suis carrément incapable!
RépondreSupprimerAh non absolument pas! Rien à voir avec les algues.
Supprimer