Rouleaux de feuilles de soya


J'adore ces feuilles.
On met n'importe quoi dessus, on enroule ... on prépare des p'tites sauces pour faire trempette...




Commentaires

  1. J'avais justement acheté ces feuilles de soya et elles trainent dans mon armoire. Va falloir que je m'y mette!

    RépondreEffacer
  2. Je ne connaissais pas les feuilles de soya. De délicieux rouleaux!

    Bises,

    Rosa

    RépondreEffacer
  3. Quelle découverte ! Je vais chercher ça en épicerie asiatique la prochaine fois ! De bons rouleaux bien frais ! Miam.

    RépondreEffacer
  4. Tellement belle en plus avec ces belles couleurs. Bonne fin de semaine Éphée :)

    RépondreEffacer
  5. J'en ai vu à l'épicerie asiatique, mais je n'ai pas essayé. Côté texture, c'est plutôt croustillant comme du nori ou mou comme du papier de riz?

    RépondreEffacer
  6. J'en ai vu, mais jamais acheté. Je me pose la même question que Château imaginaire pour la texture.

    RépondreEffacer
  7. Château Imaginaire;
    Babette;

    C'est plutôt croustillant comme des feuilles d'algues, mais pas cassant du tout. Pas du tout comme les feuilles de riz qu'il faut humidifier. On les utilise telles quelles et elles sont archi faciles à manipuler.

    RépondreEffacer
  8. Point vue du goût, Est-ce-que les feuilles de soya ont un goût d'algues ?? Parce que ce goût je suis carrément incapable!

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Ah non absolument pas! Rien à voir avec les algues.

      Effacer
    2. Est-ce qu'on peut les faire revenir dans la poele?

      Effacer
    3. Je n'ai jamais essayé. Je serais tentée de dire oui, mais je n'en ai pas la certitude.

      Effacer

Publier un commentaire