Rouleaux de feuilles de soya


J'adore ces feuilles.
On met n'importe quoi dessus, on enroule ... on prépare des p'tites sauces pour faire trempette...




Commentaires

  1. J'avais justement acheté ces feuilles de soya et elles trainent dans mon armoire. Va falloir que je m'y mette!

    RépondreSupprimer
  2. Je ne connaissais pas les feuilles de soya. De délicieux rouleaux!

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  3. Quelle découverte ! Je vais chercher ça en épicerie asiatique la prochaine fois ! De bons rouleaux bien frais ! Miam.

    RépondreSupprimer
  4. Tellement belle en plus avec ces belles couleurs. Bonne fin de semaine Éphée :)

    RépondreSupprimer
  5. J'en ai vu à l'épicerie asiatique, mais je n'ai pas essayé. Côté texture, c'est plutôt croustillant comme du nori ou mou comme du papier de riz?

    RépondreSupprimer
  6. J'en ai vu, mais jamais acheté. Je me pose la même question que Château imaginaire pour la texture.

    RépondreSupprimer
  7. Château Imaginaire;
    Babette;

    C'est plutôt croustillant comme des feuilles d'algues, mais pas cassant du tout. Pas du tout comme les feuilles de riz qu'il faut humidifier. On les utilise telles quelles et elles sont archi faciles à manipuler.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire