Rouleaux de feuilles de soya février 27, 2014 Obtenir le lien Facebook X Pinterest Courriel Autres applications J'adore ces feuilles. On met n'importe quoi dessus, on enroule ... on prépare des p'tites sauces pour faire trempette... Commentaires Unknown27 février 2014 à 04 h 57J'avais justement acheté ces feuilles de soya et elles trainent dans mon armoire. Va falloir que je m'y mette!RépondreEffacerRéponsesRépondreRosa's Yummy Yums27 février 2014 à 04 h 58Je ne connaissais pas les feuilles de soya. De délicieux rouleaux!Bises,RosaRépondreEffacerRéponsesRépondreJustine27 février 2014 à 10 h 03Quelle découverte ! Je vais chercher ça en épicerie asiatique la prochaine fois ! De bons rouleaux bien frais ! Miam.RépondreEffacerRéponsesRépondreJessica Eagle28 février 2014 à 07 h 14Tellement belle en plus avec ces belles couleurs. Bonne fin de semaine Éphée :)RépondreEffacerRéponsesRépondreChâteau imaginaire1 mars 2014 à 15 h 55J'en ai vu à l'épicerie asiatique, mais je n'ai pas essayé. Côté texture, c'est plutôt croustillant comme du nori ou mou comme du papier de riz?RépondreEffacerRéponsesRépondreBabette6 mars 2014 à 19 h 12J'en ai vu, mais jamais acheté. Je me pose la même question que Château imaginaire pour la texture.RépondreEffacerRéponsesRépondreÉphée Lafée7 mars 2014 à 06 h 11Château Imaginaire;Babette;C'est plutôt croustillant comme des feuilles d'algues, mais pas cassant du tout. Pas du tout comme les feuilles de riz qu'il faut humidifier. On les utilise telles quelles et elles sont archi faciles à manipuler.RépondreEffacerRéponsesRépondreBabette7 mars 2014 à 06 h 29Ok, merci!RépondreEffacerRéponsesRépondreAnonyme19 mars 2024 à 08 h 04Point vue du goût, Est-ce-que les feuilles de soya ont un goût d'algues ?? Parce que ce goût je suis carrément incapable!RépondreEffacerRéponsesSpécialiste de l'éphémmère19 mars 2024 à 09 h 08Ah non absolument pas! Rien à voir avec les algues.EffacerRéponsesRépondreAnonyme13 septembre 2024 à 10 h 29Est-ce qu'on peut les faire revenir dans la poele?EffacerRéponsesRépondreSpécialiste de l'éphémère13 septembre 2024 à 11 h 07Je n'ai jamais essayé. Je serais tentée de dire oui, mais je n'en ai pas la certitude.EffacerRéponsesRépondreRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Publier un commentaire
J'avais justement acheté ces feuilles de soya et elles trainent dans mon armoire. Va falloir que je m'y mette!
RépondreEffacerJe ne connaissais pas les feuilles de soya. De délicieux rouleaux!
RépondreEffacerBises,
Rosa
Quelle découverte ! Je vais chercher ça en épicerie asiatique la prochaine fois ! De bons rouleaux bien frais ! Miam.
RépondreEffacerTellement belle en plus avec ces belles couleurs. Bonne fin de semaine Éphée :)
RépondreEffacerJ'en ai vu à l'épicerie asiatique, mais je n'ai pas essayé. Côté texture, c'est plutôt croustillant comme du nori ou mou comme du papier de riz?
RépondreEffacerJ'en ai vu, mais jamais acheté. Je me pose la même question que Château imaginaire pour la texture.
RépondreEffacerChâteau Imaginaire;
RépondreEffacerBabette;
C'est plutôt croustillant comme des feuilles d'algues, mais pas cassant du tout. Pas du tout comme les feuilles de riz qu'il faut humidifier. On les utilise telles quelles et elles sont archi faciles à manipuler.
Ok, merci!
RépondreEffacerPoint vue du goût, Est-ce-que les feuilles de soya ont un goût d'algues ?? Parce que ce goût je suis carrément incapable!
RépondreEffacerAh non absolument pas! Rien à voir avec les algues.
EffacerEst-ce qu'on peut les faire revenir dans la poele?
EffacerJe n'ai jamais essayé. Je serais tentée de dire oui, mais je n'en ai pas la certitude.
Effacer