Pâtes de sarrasin aux edamames et à la sauce aux amandes fumées février 26, 2014 Obtenir le lien Facebook X Pinterest Courriel Autres applications Tout est dans le titre... avec en plus un peu de tamari et de wasabi, et des tranches d'avocats. Et pour la sauce, c'est ici. Commentaires Kim26 février 2014 à 05 h 10Cette sauce doit être délicieuse sur ces pâtes:)RépondreEffacerRéponsesRépondreUnknown26 février 2014 à 06 h 54J'adore ce genre de pâtes! Bon, j'aime tous les genre de pâtes aussi!RépondreEffacerRéponsesRépondreGabrielle26 février 2014 à 08 h 11Comme je suis intriguée par cette sauce!RépondreEffacerRéponsesRépondreJessica Eagle26 février 2014 à 12 h 53Tout simplement un gros MIAMMMM !!!RépondreEffacerRéponsesRépondreChâteau imaginaire26 février 2014 à 16 h 07Des pâtes de sarrasin, je n'en ai encore jamais mangé mais j'ai hâte de le faire!RépondreEffacerRéponsesRépondreÉphée Lafée1 mars 2014 à 06 h 00Château Imaginaire; ça se marie très bien avec les goûts japonais je trouve. Ça devrait te plaire ;-)RépondreEffacerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Publier un commentaire
Cette sauce doit être délicieuse sur ces pâtes:)
RépondreEffacerJ'adore ce genre de pâtes! Bon, j'aime tous les genre de pâtes aussi!
RépondreEffacerComme je suis intriguée par cette sauce!
RépondreEffacerTout simplement un gros MIAMMMM !!!
RépondreEffacerDes pâtes de sarrasin, je n'en ai encore jamais mangé mais j'ai hâte de le faire!
RépondreEffacerChâteau Imaginaire; ça se marie très bien avec les goûts japonais je trouve. Ça devrait te plaire ;-)
RépondreEffacer