Pâtes de sarrasin aux edamames et à la sauce aux amandes fumées février 26, 2014 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications Tout est dans le titre... avec en plus un peu de tamari et de wasabi, et des tranches d'avocats. Et pour la sauce, c'est ici. Commentaires Kim26 février 2014 à 05:10Cette sauce doit être délicieuse sur ces pâtes:)RépondreSupprimerRéponsesRépondreUnknown26 février 2014 à 06:54J'adore ce genre de pâtes! Bon, j'aime tous les genre de pâtes aussi!RépondreSupprimerRéponsesRépondreGabrielle26 février 2014 à 08:11Comme je suis intriguée par cette sauce!RépondreSupprimerRéponsesRépondreJessica Eagle26 février 2014 à 12:53Tout simplement un gros MIAMMMM !!!RépondreSupprimerRéponsesRépondreChâteau imaginaire26 février 2014 à 16:07Des pâtes de sarrasin, je n'en ai encore jamais mangé mais j'ai hâte de le faire!RépondreSupprimerRéponsesRépondreÉphée Lafée1 mars 2014 à 06:00Château Imaginaire; ça se marie très bien avec les goûts japonais je trouve. Ça devrait te plaire ;-)RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
Cette sauce doit être délicieuse sur ces pâtes:)
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de pâtes! Bon, j'aime tous les genre de pâtes aussi!
RépondreSupprimerComme je suis intriguée par cette sauce!
RépondreSupprimerTout simplement un gros MIAMMMM !!!
RépondreSupprimerDes pâtes de sarrasin, je n'en ai encore jamais mangé mais j'ai hâte de le faire!
RépondreSupprimerChâteau Imaginaire; ça se marie très bien avec les goûts japonais je trouve. Ça devrait te plaire ;-)
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