On choisit les olives qu'on aime (pour ceci, j'aime bien les vertes siciliennes), et on les trempe dans;
- un mélange d'oeufs de lin (graines de lin moulues mélangées dans de l'eau) ou de chia,
puis dans un mix constitué d'égales quantités de;
- panko
- farine (d'épeautre ici)
- levure alimentaire
avant de les passer à la poêle dans de l'huile d'olive.
C'est alors le moment de sortir les trempettes... la mayo...
Les voici avec les bouboules d'hier...
... et le cari de demain.
Il y a une certaine Olive que j'imagine moins panée!
RépondreEffacerTes olives avaient attirées mon attention hier!
RépondreEffacerMerci de leur avoir déroulé le tapis rouge de la présentation ;)
Tout le plaisir est pour moi Manon! ;-)
RépondreEffacerWow !!! J'n'ai jamais mangé d'olives panées...ça doit être bien bon tout ça. Original !!! Et encore une fois, quel festin :)
RépondreEffacerPas mal drôle Olive hahaha :)
RépondreEffacerJ'aime cette technique que je ne connaissais pas du tout!
Bonne idée pour l'apéro! Un peu comme les olives farcies et frites des Espagnols! J'aime!
RépondreEffacerMathieu; tu peux varier les parfums à l'infini...
RépondreEffacerKim; tout à fait!
Ah, moi aussi je suis contente que tu nous aies dévoilé le mystère des olives frites!
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