La sauce à spag' de la puce

Humez-moi ça!

Une puce aux commandes du souper... voici ce que ça donne!


Dans de l'huile d'olive bien chaude;


  • du vinaigre balsamique (presque la même quantité que l'huile) 
  • des oignons émincés
  • de l'ail émincé (beaucoup) 
  • des piments séchés
  • du céleri émincé


puis;


  • des tomates en dés
  • de la pâte de tomate (1 boîte de 150ml pour chaque 4 tasses de tomates)
  • 1 bloc de tofu râpé (ou 2 ... selon la quantité de tomates)
  • des olives (kalamata, mais ça change selon les éditions)
  • des épinards
  • du thym frais
  • de l'origan frais
  • du persil frais
  • du poivre


Ça mijote... longtemps...  et le reste (si reste il y a!) se mange même tout seul, sans pâtes dessous!

Tiens Puce; pour te dire merci;

Commentaires

  1. Cette sauce semble délicieuse. Je n'aurais pas songé à y ajouter du tofu râpé comme vous l'avez fait mademoiselle.

    Je crois qu'elle pourrait bien devenir un classique à Longueuil. À suivre!

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  2. Oui la sauce a lair trop bonne ! Avec des olives c'est top :)
    Je rejoins Annigator.. l'idée du tofu râpé est ingénieuse ! Bravo à la miss :).

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  3. Belle sauce de ta grande puce! Ma prochaine sauce a spagh sera avec du tofu!

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  4. Wow !!! Elle est super belle et appétissante la sauce de ta puce. Et les belles couleurs là-dedans ma chère...Hummmm !!!

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  5. Mathieu; dans les sauces, c'est un excellent moyen pour apprivoiser "la bête" ;-)

    Jessica; ce fut délicieux! C'est vrai qu'on mange d'abord avec les yeux, et les couleurs plaisent à tout coup!

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  6. Une sauce qui fait aussi office de ragoût ou de soupe on dirait!

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