Gâteau au citron de Rose Madeleine

La puce a dû  faire ce gâteau au moins 10 fois depuis qu'on l'a découvert!
Il lui arrive d'ajouter des pistoles de chocolat noir... pour faire plaisir à ses soeurs.
À défaut de trouver de l'essence d'amande dans nos armoires, elle a parfois mis quelques gouttes de sirop d'amaretto (non alcoolisé), et parfois de la poudre d'amande (quelques cuillères à thé) dans la farine.
 Pâtissière à l'oeuvre!



Commentaires

  1. J'ai justement préparé ce gâteau samedi!!!

    Cependant, je l'ai fait au citron, à l'orange et à la lime et j'y ai rajouté des noix pralinées à l'intérieur et sur le dessus.

    J'ai aussi fait un sirop au jus d'agrumes dans lequel j'ai mis un peu de crème de coco et des graines de pavot :)

    RépondreSupprimer
  2. Je note, je note, je sais que je vais adorer ce gâteau!

    RépondreSupprimer
  3. Oh la la!!! Ça va être à tester bientôt ça. Non seulement le citron et l'amande vont si bien ensemble mais j'imagine qu'on ne voit même pas que ce gâteau est végétalien. & hop pour la semaine prochaine :)

    RépondreSupprimer
  4. AnniGator; j'adore tes ajouts! Ils risquent de "faire du chemin" ici!

    LadyMilonguera; oh que oui!

    Kim; toi qui aimes le citron... je suis certaine que tu seras comblée!

    Gabrielle; c'est en effet un pur délice!

    Simon; tout à fait d'accord!

    RépondreSupprimer
  5. Ohhhh miammm !!! Un gâteau au citron. Trop bon ce genre de gâterie et la puce est une vraie experte dans le domaine :)

    RépondreSupprimer
  6. Du glaçage au citron, ça goûte toujours fabuleusement bon. J'en veux là, tout de suite.

    RépondreSupprimer
  7. Ça a l'air super bon. Le glaçage me fait particulièrement de l’œil.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire