La puce a dû faire ce gâteau au moins 10 fois depuis qu'on l'a découvert!
Il lui arrive d'ajouter des pistoles de chocolat noir... pour faire plaisir à ses soeurs.
Merci Rose Madeleine!
À défaut de trouver de l'essence d'amande dans nos armoires, elle a parfois mis quelques gouttes de sirop d'amaretto (non alcoolisé), et parfois de la poudre d'amande (quelques cuillères à thé) dans la farine.
Pâtissière à l'oeuvre!
J'ai justement préparé ce gâteau samedi!!!
RépondreEffacerCependant, je l'ai fait au citron, à l'orange et à la lime et j'y ai rajouté des noix pralinées à l'intérieur et sur le dessus.
J'ai aussi fait un sirop au jus d'agrumes dans lequel j'ai mis un peu de crème de coco et des graines de pavot :)
Il est bien gourmand ce gâteau !
RépondreEffacerJe note, je note, je sais que je vais adorer ce gâteau!
RépondreEffacerOh la la!!! Ça va être à tester bientôt ça. Non seulement le citron et l'amande vont si bien ensemble mais j'imagine qu'on ne voit même pas que ce gâteau est végétalien. & hop pour la semaine prochaine :)
RépondreEffacerC'est tellement bon du citron!
RépondreEffacerAnniGator; j'adore tes ajouts! Ils risquent de "faire du chemin" ici!
RépondreEffacerLadyMilonguera; oh que oui!
Kim; toi qui aimes le citron... je suis certaine que tu seras comblée!
Gabrielle; c'est en effet un pur délice!
Simon; tout à fait d'accord!
Ohhhh miammm !!! Un gâteau au citron. Trop bon ce genre de gâterie et la puce est une vraie experte dans le domaine :)
RépondreEffacerDu glaçage au citron, ça goûte toujours fabuleusement bon. J'en veux là, tout de suite.
RépondreEffacerÇa a l'air super bon. Le glaçage me fait particulièrement de l’œil.
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