- 1 tasse d'avoine
- 2\3 de tasse de noix de cajou (ou d'autres noix bien sûr)
- 1 cuillère à table de graines de lin
- 1 tasse de farine de blé... épeautre...
...pour avoir une texture farineuse.
On ajoute
- 1\4 de tasse de sirop d'érable... ou un peu plus selon les goûts de sucré
- 1\4 de tasse de compote de pomme
- 2 cuillères à table de lait de coco (à boire)
On façonne des biscuits (la pâte se manipule archi facilement). J'en ai fait 22.
On passe 8-10 dattes au robot avec 1-2-3 cuillères de lait de coco pour avoir une pâte, et on en dépose au centre de chaque biscuit (après y avoir fait une petite cavité).
Ça cuit à 350 pendant 15 minutes.
Humm dattes et avoine, une combinaison qui fait fondre mon coeur chaque fois!
RépondreEffacerIls sont vraiment jolies :)
RépondreEffacerAh les biscuits à l'avoine, toujours mes préférés:) Tu me tentes ma chère:)
RépondreEffacerAhhhh...une recette de biscuit à l'avoine bien originale et qui me plait grandement. Miummm !!
RépondreEffacerDes biscuits réconfort :)
RépondreEffacer