Biscuits à l'avoine et aux dattes


Au robot;

  • 1 tasse d'avoine
  • 2\3 de tasse de noix de cajou (ou d'autres noix bien sûr)
  • 1 cuillère à table de graines de lin
  • 1 tasse de farine de blé... épeautre...

...pour avoir une texture farineuse.


On ajoute

  • 1\4 de tasse de sirop d'érable... ou un peu plus selon les goûts de sucré
  • 1\4 de tasse de compote de pomme
  • 2 cuillères à table de lait de coco (à boire)

On façonne des biscuits (la pâte se manipule archi facilement). J'en ai fait 22.

On passe 8-10 dattes au robot avec 1-2-3 cuillères de lait de coco pour avoir une pâte, et on en dépose au centre de chaque biscuit (après y avoir fait une petite cavité).

Ça cuit à 350 pendant 15 minutes.





Commentaires

  1. Humm dattes et avoine, une combinaison qui fait fondre mon coeur chaque fois!

    RépondreSupprimer
  2. Ah les biscuits à l'avoine, toujours mes préférés:) Tu me tentes ma chère:)

    RépondreSupprimer
  3. Ahhhh...une recette de biscuit à l'avoine bien originale et qui me plait grandement. Miummm !!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire