Ça a déjà un p'tit air de Noël ... rouge et vert...
Il faut;- des tomates en dés (ici 9 tomates Roma)
- un bout de poireau émincé passé à la poêle
- quelques feuilles de kale déchiquetées à la main
- 1 tasse (en tout) de farine de pois chiches et de maïs
On dépose à la cuillère sur une plaque de cuisson et on cuit au four à 400 pendant 20-30 minutes... ou alors on fait de "vrais" beignets dans l'huile... Moi je préfère le four.
On sert avec une trempette; yogourt (de soya ou pas de soya)-ail confit-sriracha (ou une autre trempette qui nous plaît bien sûr!)
Miam!
RépondreEffacerÇa a l'air bien remplissant.
RépondreEffacerQu'est-ce que ça a l'air bon Éphée. Je te jure, j'ai presque le goût de manger ça pour le déjeuner!
RépondreEffacerMiammm !!! De beaux petits beignets festifs. J'adore !!!
RépondreEffacer