Le tofu a cuit au four, en tranches nappées de panko et tamari (un mix gagnant pour celle des miens qui n'aime pas le tofu!).
La purée de citrouille a été mélangée avec un peu de purée de pommes de terre Yukon Gold, de l'ail, de la sriracha et de la levure alimentaire.
Le brocoli a juste été mis en purée avec sel et poivre, un peu d'ail et un peu de levure alimentaire.
Avec ça; un reste de polenta au kale et encore du kale, passé à la poêle avec de l'oignon et de l'ail émincés.
Inspiré d'ici.
Un plaisir en appelle un autre....
Bonne idée le duo de purée, avec le froid qu'il fait, ce repas est gagnant!
RépondreEffacerun ensemble qui me plait bien.
RépondreEffacerBonne soirée
Chantal
Miam, çe plat doit être savoureux!
RépondreEffacerBises et bonne semaine,
Rosa
Comme tout est sublime !!! Les couleurs...ahhhh !!! Il y a de quoi oublier l'hiver...hi hi !! Miamm !!
RépondreEffacerJessica; on a bien besoin de couleur pour se vitaminer hein?
RépondreEffacerPanko, sriracha... j'en veux :)
RépondreEffacerDélicieux!
RépondreEffacerRêveries Culinaires; merci!
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