Du tofu... j'en prépare à toutes les semaines... je ne note même pas les marinades. Mais celle-ci mérite de faire parie de mes classiques.
Ce tofu accompagnait le "riz de chou-fleur".
Les tranches de tofu, épaisses, marinent dans
On sert avec
Ce tofu accompagnait le "riz de chou-fleur".
Les tranches de tofu, épaisses, marinent dans
- l'écorce d'une orange (clémentine...) coupée en morceaux (disons 7-8)
- le jus d'un demi citron
- 1 cuillère à table de tamari
- 1 cuillère à table d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail émincées
- de l'origan frais
- du cumin,
- un peu d'oignon haché fin
Zou sur le BB! (barbeq')
On sert avec
- avec confiture d'oignon (demain!)
- chimichuri
- baba gajouj (à venir)
Le riz de chou-fleur est ici.
Et pour valser entre le BBQ et le poêle...
Je n'ai jamais fait cuire de tofu sur le bbq, ce serait à essayer! Surtout avec cette petite marinade qui tombe en plein dans mes goûts!
RépondreEffacerFabuleux! Je dois absolument préparer cette marinade, merci :)
RépondreEffacerC'est typiquement cubain??
RépondreEffacerTypiquement? Pas sûre ;-)
RépondreEffacerÇa alors, tout ça semble trop bon !!! Je note :)
RépondreEffacerCe tofu avec une marinade un peu mojo doit être vraiment goûteux!
RépondreEffacerTon tofu a vraiment une jolie teinte.
RépondreEffacerMerci les filles!
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