Soupe miso et "oeuf" vegan

Pour environ 1 litre d'eau bouillante... on ajoute et on laisse réchauffer quelques minutes;
  • 3-4 cuillères à soupe de miso
  • des champignons en tranches
  • du tamari (ou pas) (2-4 cuillères à thé)
  • de la sriracha au goût (ou un autre piquant)
  • la moitié du mix à riz frit (mix qui consiste en un bloc de tofu soyeux ferme, 1 cuillère à thé de curcuma et 1 de sel, 1 cuillère à table d'huile de sésame, poivre, tout ça passé au robot ou au bras mélangeur)
Avant de servir on ajoute;
  • des edamames au wasabi
  • du poivre
  • peut-être de la levure alimentaire
En principe, on devrait ajouter des nouilles... moi j'en mets pas.

Commentaires

  1. Miam, c'est si bon ce genre de soupe!

    RépondreSupprimer
  2. Super super cette soupe!!!! Elle a l'Air savoureuse!

    RépondreSupprimer
  3. Miam, ça a l'air bon! Les pois au wasabi, c'est bien le genre de grignotines séchées qui se vendent en magasin?

    RépondreSupprimer
  4. Oui Babette. Ceux-ci http://www.amazon.com/Seapoint-Farms-Roasted-Edamame-3-5-Ounce/dp/B000G32YEG

    RépondreSupprimer
  5. Mademoiselle B; c'est le super mix d'oeuf vegan de Maplespice
    http://www.maplespice.com/2013/06/vegan-egg-fried-rice.html

    RépondreSupprimer
  6. J'adore !!! J'me fais souvent des soupes miso dans le genre, mais je note tes faux oeufs frits. Quelle bonne idée :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire