Pour environ 1 litre d'eau bouillante... on ajoute et on laisse réchauffer quelques minutes;
- 3-4 cuillères à soupe de miso
- des champignons en tranches
- du tamari (ou pas) (2-4 cuillères à thé)
- de la sriracha au goût (ou un autre piquant)
- la moitié du mix à riz frit (mix qui consiste en un bloc de tofu soyeux ferme, 1 cuillère à thé de curcuma et 1 de sel, 1 cuillère à table d'huile de sésame, poivre, tout ça passé au robot ou au bras mélangeur)
Avant de servir on ajoute;
- des edamames au wasabi
- du poivre
- peut-être de la levure alimentaire
En principe, on devrait ajouter des nouilles... moi j'en mets pas.
Miam, c'est si bon ce genre de soupe!
RépondreEffacerSuper super cette soupe!!!! Elle a l'Air savoureuse!
RépondreEffacerMiam, ça a l'air bon! Les pois au wasabi, c'est bien le genre de grignotines séchées qui se vendent en magasin?
RépondreEffacerOui Babette. Ceux-ci http://www.amazon.com/Seapoint-Farms-Roasted-Edamame-3-5-Ounce/dp/B000G32YEG
RépondreEffacerC'est quoi ton «oeuf» vegan?
RépondreEffacerMademoiselle B; c'est le super mix d'oeuf vegan de Maplespice
RépondreEffacerhttp://www.maplespice.com/2013/06/vegan-egg-fried-rice.html
J'adore !!! J'me fais souvent des soupes miso dans le genre, mais je note tes faux oeufs frits. Quelle bonne idée :)
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