Pizza aux petits fruits septembre 08, 2013 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications Sur une pâte à pizza cuite "à blanc"; de la crème de cajou des fraises des bleuets du thym de la menthe de la muscade Commentaires Kim8 septembre 2013 à 05:42Une belle façon de servir une pizza, j'aime!RépondreSupprimerRéponsesRépondreManu_lapin8 septembre 2013 à 06:32Que c'est beau !Et santé!RépondreSupprimerRéponsesRépondreBabette8 septembre 2013 à 19:35C'est beau, ça a l'air bon... mais du thym?RépondreSupprimerRéponsesRépondreÉphée Lafée9 septembre 2013 à 04:43Oh oui Babette; les petits fruits et le thym citron c'est divin! J'adore!RépondreSupprimerRéponsesRépondreJessica Eagle12 septembre 2013 à 14:16Ohhh wow !!! TRop, trop, trop beau et appétissant. Bien belle pizza. J'fais aussi une genre de tarte dans le genre, mais en version crue, avec de bons petits fruits de saison :)RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
Une belle façon de servir une pizza, j'aime!
RépondreSupprimerQue c'est beau !
RépondreSupprimerEt santé!
C'est beau, ça a l'air bon... mais du thym?
RépondreSupprimerOh oui Babette; les petits fruits et le thym citron c'est divin! J'adore!
RépondreSupprimerOhhh wow !!! TRop, trop, trop beau et appétissant. Bien belle pizza. J'fais aussi une genre de tarte dans le genre, mais en version crue, avec de bons petits fruits de saison :)
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