Pizza aux petits fruits septembre 08, 2013 Obtenir le lien Facebook X Pinterest Courriel Autres applications Sur une pâte à pizza cuite "à blanc"; de la crème de cajou des fraises des bleuets du thym de la menthe de la muscade Commentaires Kim8 septembre 2013 à 05 h 42Une belle façon de servir une pizza, j'aime!RépondreEffacerRéponsesRépondreManu_lapin8 septembre 2013 à 06 h 32Que c'est beau !Et santé!RépondreEffacerRéponsesRépondreBabette8 septembre 2013 à 19 h 35C'est beau, ça a l'air bon... mais du thym?RépondreEffacerRéponsesRépondreÉphée Lafée9 septembre 2013 à 04 h 43Oh oui Babette; les petits fruits et le thym citron c'est divin! J'adore!RépondreEffacerRéponsesRépondreJessica Eagle12 septembre 2013 à 14 h 16Ohhh wow !!! TRop, trop, trop beau et appétissant. Bien belle pizza. J'fais aussi une genre de tarte dans le genre, mais en version crue, avec de bons petits fruits de saison :)RépondreEffacerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Publier un commentaire
Une belle façon de servir une pizza, j'aime!
RépondreEffacerQue c'est beau !
RépondreEffacerEt santé!
C'est beau, ça a l'air bon... mais du thym?
RépondreEffacerOh oui Babette; les petits fruits et le thym citron c'est divin! J'adore!
RépondreEffacerOhhh wow !!! TRop, trop, trop beau et appétissant. Bien belle pizza. J'fais aussi une genre de tarte dans le genre, mais en version crue, avec de bons petits fruits de saison :)
RépondreEffacer