Haricots d'Espagne au fromage à la crème






Ingrédients

Haricots à peine blanchis
Fauxmage à la crème (Tofutti)
Thym citron et origan frais
Pour faire trempette; le "beurre du resto aux Vivres".
 
Mes plants de haricots me plongent toujours dans l'histoire de "Jacques et le haricot magique"* que j'ai lue tant de fois à mon grand-galop...




*J'apprends à l'instant qu'il s'agit d'une histoire issue du folk-lore british! Ça me colle à la peau cette britisherie que j'aime tant!

Commentaires

  1. Des haricots bien fermes avec le fondant du fromage, j'adore!

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  2. Miam des haricots fraîchement cueillis, difficile à battre:)

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  3. ha pour moi les haricots d'Espagne c'est des "scarlet runner" du coup je vois toujours une madame scarlet en forme de haricot et entrain de courir, courir, courir... comme forest!!!

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  4. Manon; C'est drôle ces souvenirs accrochés... j'adore!

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  5. Mmmmm comme ils ont l'air croquants ces chouettes haricots farcis!

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  6. Ohhh miam !!! Des haricots fraîchement cueillis. Cette année, je n'ai pas semé cette variété au potager. Je les manque soudainement...!!!

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