Ingrédients;
Haricots à peine blanchis
Fauxmage à la crème (Tofutti)
Thym citron et origan frais
Pour faire trempette; le "beurre du resto aux Vivres".
Mes plants de haricots me plongent toujours dans l'histoire de "Jacques et le haricot magique"* que j'ai lue tant de fois à mon grand-galop...
*J'apprends à l'instant qu'il s'agit d'une histoire issue du folk-lore british! Ça me colle à la peau cette britisherie que j'aime tant!
Des haricots bien fermes avec le fondant du fromage, j'adore!
RépondreEffacerMiam des haricots fraîchement cueillis, difficile à battre:)
RépondreEffacerha pour moi les haricots d'Espagne c'est des "scarlet runner" du coup je vois toujours une madame scarlet en forme de haricot et entrain de courir, courir, courir... comme forest!!!
RépondreEffacerManon; C'est drôle ces souvenirs accrochés... j'adore!
RépondreEffacerMmmmm comme ils ont l'air croquants ces chouettes haricots farcis!
RépondreEffacerOhhh miam !!! Des haricots fraîchement cueillis. Cette année, je n'ai pas semé cette variété au potager. Je les manque soudainement...!!!
RépondreEffacer